首页 > 新闻 > 十七地市 > 淄博 > 正文

146天拆违千万平米创“淄博速度”

拆违面积居全省首位,下一步淄博将增强治理都市建筑顶层加建等违建

本报7月6日讯(记者 李洋) 6日。齐鲁晚报记者从会上得悉,撤除违法建立1000.5万平方米,新宝gg注册。全市共排查摸底违法建立1424.4万平方米,146天时间,自本年2月淄博市咸集开展违法建立治理行动以来。

新闻发表会上淄博市违法建立治理行动指点小组办公室副主任邢书军表示,加速对拆后渣滓的及时清运、蓬盖、围挡。新宝gg注册。市治违办将进一步加大督查督导力度,新宝gg注册。各区县也将进一步增强对拆后空地合理使用,新宝gg主页。城乡连合部等重点部位和重点区域的违建治理力度。同时,加大对都市建筑顶层违法加建、一楼加院、国省道沿线,下一步淄博市的违法建立治理行动的重点将从乡村转移到都市建成区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5