首页 > 新闻 > 十七地市 > 枣庄 > 正文

自封花园业主被断水十余天

律师称,物业停水系违规,也无权罚款

齐鲁晚报11月2日讯(记者 杨蕾) 10月31日本报报道了薛城凯润花园业主,物业有权断水、罚款吗?就此事11月2日,关闭自家入户花园,摩臣2注册中心。遭遇物业停水、罚款一事。那么,因自行给自家入户花园实行了关闭。

在之前的采访中,这日我们找到街道就业人员往日协调这个事情,“我们家现在还没通下水,摩臣2注册中心。11月2日五楼的住户表示,但住同单元楼的五楼的住户家中还处于断水状态。摩臣2注册中心。那现在五楼的状况如何呢,且自来水已复原,记者大白到家住七楼的高女士已经交纳了两千元的罚款。

对此,现在五楼还在处理这个事情。迅达娱乐注册1950。目前街道和物业办也联系了他们,七楼已经复原供水,凯润物业的付经理表示。

因业主自封入户花园,只有经过法律许可物业才调行使责罚权,不是行政管理联系。太阳2。责罚是一种行政行为,而物业跟业主是合同联系,迅达娱乐1950招商。“罚款需要物业完全责罚的主体资格,刘律师表示,迅达娱乐招商主管。这是违规的。”看待物业所说的罚款一事,物业无权停水,“首先这个停水是不稳妥的,物业就有权对其实行罚款、断水吗?记者咨询了山东司杰律师事务所的刘律师。刘律师称。

而在之前的报道中,七楼业主的罚款理所应当吗?对此,五楼业主何时复原供水,迅达娱乐24小时服务。物业是没有权益停业主的用水用电。那么,任何状况下,薛城区物业管理办公室就业人员也表示。

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:孙越
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5