首页 > 新闻 > 十七地市 > 枣庄 > 注释

这次跌价追平本年最低价

车用天然气每立方米上调0.46元

齐鲁晚报枣庄12月4日讯(记者 秦政) 日前,枣庄市物价局发布《关于调整车用管道天然气销售价钱的通知》,记者从枣庄市物价局得悉。

据探访,记者涌现,此前三次均为价钱下降。同时,新宝gg主页。此次价风格整是种植2017年第四次调整车用管道天然气销售价钱,每立方米上涨0.46元。新宝gg主页。记者查阅物价部门之前发布的通知涌现,车用管道天然气销售价钱由每立方米3.34元调整为每立方米3.新宝gg主页。8元,将调整车用管道天然气销售价钱,经物价部门研究决断,为理顺车用管道天然气销售价钱,因上游天然气价钱上调。

看待此次价钱的调整,加上上班旅程较远,但是由于天气冰冷,新宝gg招商。虽然价钱上涨,平均每次加气贵了接近9块钱。新宝gg娱乐。”吴先生通知记者,现在需要花76块多,新宝gg登陆。以前加满需要花67块钱左右,“我的车平均每次加20个气左右没关系加满,新宝gg代理。他给记者算了一笔账,两年前他就把自家的私家车实行了“油改气”,为了减削出行的费用,他通知记者,但对出行的影响不大。家住市中区的吴先生每天都要开车到新城上班,不少市民表示虽然用车本钱会有所上涨。

此外,对价钱违法行为要依法严肃查处,自觉接受社会监视,新宝gg主管。服从原则实行密码标价并向社会公示,枣庄各相关天然气策划企业应严格执行天然气价钱政策,物价部门表示。

【换个神情看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

义务编辑:孙越
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5