首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

滨州这场招聘会210家企业提供6280个工作岗位等你来

3月23日,210家企业参会,滨州市“青春送岗 工作帮扶”大型招聘会在万达广场举办。

招聘会由滨州团市委、市青年团结会主办,吸引了近万名求职者,傲世皇朝平台。人头攒动,傲世皇朝平台。会计主管、软件开发、电气工程师、技术工程师、销售经理、行政助理、项目经理等多种岗位。傲世皇朝平台。招聘会现场秩序井然,涵盖了化工、制造业、房地产、金融、商贸物流等多个行业,滨城团区委、彭李街道办事处等单位承办。210家企业提供工作岗位6280个。

本次招聘会为大学毕业生与滨州优秀企业搭建了对接换取平台,襄助大学毕业生特别是建档立卡窘蹙家庭大学生、外出务工返乡青年和屯子窘蹙青年实现工作。新宝5国际在线

为让求职者和用人单位高效对接,让求职者提前清爽参会企业需求,新宝GG。同时在“青春滨州”微信民众号上推送参会企业岗位需求,以“青春送岗 工作帮扶”为主题的线上招聘会同步举行。

下一步,滨州籍在外学子回滨工作,杏耀娱乐。主动引导滨州籍学子留滨工作,新宇娱乐线路测速。通过举办线上线下招聘会、张开青年工作见习安排、强化才具培训等措施,团市委将加大青年工作扶持力度和宣传推介力度。

齐鲁晚报· 通讯员 马振棣 记者 郗运红

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5