首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

太平人寿博兴支公司快捷赔付意外身故客户30万元

天有不测风云,仅用了4个职业日就将30万元理赔款打入客户账户中,新宝ggApp。年仅26岁的太平人寿客户Z先生于2019年2月倒霉遭遇车祸身故。太平人寿博兴支公司收到客户理赔资料后快捷受理。

据悉,保额10万元,太平爱无忧综合意外妨害医疗安全,新宝ggApp。附加太平康悦医疗险,保额20万元,客户Z先生于2018年12月在太平人寿采办太平禄禄康瑞2018终身重大疾病安全。

谁也无法预测意外和翌日哪个先到来,基自己人都可能买,新宝ggApp。尤其是家庭经济支柱产生意外往往给家庭造成宏大吃亏。傲世皇朝登录页面。意外险可能做到用极少的保费撬动高额的保证;投保门槛低:对被保人没有太多健壮要求。

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5