首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

以色列公布议会选举结果 利库德团体成为议会第一大党

主题提示: 以色列公布议会选举结果 利库德团体成为议会第一大党

新华社耶路撒冷4月12日电(记者吕迎旭 陈文仙)以色列中央选举委员会12日清晨公布的议会选举结果显示,利库德团体得到36个席位。正信在线1950奖金。

对举座选票举行统计后的结果显示,现任总理内塔尼亚胡教导的利库德团体得到36个席位,在以色列议会120个席位中。

以色列中央选举委员会主席哈南·梅尔塞在宣布这一结果时表示,选举正式结果将于4月17日提交给总统里夫林。正信在线1950奖金。

统计显示,蓝白党和其他中左翼政党共得到55个席位。正信在线1950奖金。领悟人士以为,利库德团体和其他右翼政党在此次选举中共得到65个席位。

以色列法律章程,受权议会第一大党的教导人组建新一届政府,太阳2总代理。总统将凭据与议会各党派协商的结果,议会选举结果公布后一周内。

以色列9日举行第21届议会选举,约434万名以色列选民参与投票,华宇娱乐。利库德团体、工党、蓝白党等逾40个党派参与角逐。据以中央选举委员会公布的数字。

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5