首页 > 新闻 > 国际新闻 > 注释

致命枪击案后再控枪,新西兰拟斥上亿巨资回购枪支

主题提示: 新西兰警方预计,将通过回购收回上万枪支。这是该国在致命枪击案后采取的最新控枪举措。

致命枪击案后,新西兰拟斥上亿巨资回购枪支

【环球时报分析报道】新西兰警方预计,将通过回购收回上万枪支。正信在线1950奖金。这是该国在致命枪击案后采取的最新控枪举措。

据路透社11日报道,对该国的枪支管理法举行蜕变。正信在线1950奖金。通过的修正案将于12日交新西兰总督签字,新西兰国会险些全票通过枪支管理法修正案,本地时间10日晚。

凭据该修正案的划定,大容量弹匣和可以把枪支改装成军用型半主动步枪的零部件同样在遏制之列。正信在线1950奖金。对付目前人们合法持有的这些枪械、弹匣和配件,新宇娱乐1950招商。将遏制销售和持有军用型半主动步枪和突击步枪。

新西兰总理阿德恩估量,政府还将在下半年推出《军备修正法案》,2号站。政府此次回购也许耗资一两亿新西兰元(1新西兰元约合4.5元人民币)。《新西兰先驱报》11日称。

【换个模样形状看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

义务编辑:狄克红
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5