首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 注释

泰安:“手机公积金”上线运转大门不出治理三项业务

中央提示:11日,泰安市住房公积金管理中心“手机公积金”APP客户端以及“爱山东”APP客户端的公积金查询成效上线运转。博猫娱乐网页地址。通过客户端自助操作,职工大门不出即可随时随地查询、治理自身的公积金业务。

本报泰安4月11日讯(记者 张泽文) 11日,泰安市住房公积金管理中心“手机公积金”APP客户端以及“爱山东”APP客户端的公积金查询成效上线运转。博猫娱乐网页地址。通过客户端自助操作,博猫娱乐网页地址。职工大门不出即可随时随地查询、治理自身的公积金业务。

据悉,公积金手机客户端上线运转后,市民可通过两个渠道查询、治理自身的公积金。无极3在线注册。一个是“手机公积金”APP客户端,另一个是“爱山东”APP客户端的公积金查询成效。新宝GG。其中,“手机公积金”APP客户端不单齐备查询成效,还能在线治理“了偿住房公积金存款提取”、“存款提前还款”以及“冲还贷签约、解约”三项业务。

“手机公积金”APP客户端的注册、登录流程,仅需3步就完成注册。首先通过手机使用商店搜索“手机公积金”客户端或扫描二维码下载、装配。2号站。掀开软件后搜索“泰安”,切换至“泰安市住房公积金管理中心”手机公积金APP登录界面。新宝6手机app。填写姓名、身份证并举办人脸识别认证,填写密码等信息后就完成了注册。新宝6加盟。登录后,系统便主动跳转到“账户查询”页面,新宝6奖金。显示缴存职工的详细缴存信息。仅需两三分钟,就完成了整个注册、登录流程,额外便利。除了查询成效,在“业务治理”模块,市民还可能治理“存款提前还款”等三项业务。

【换个样子看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

仔肩编辑:路敦迎
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5