首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

2019青岛市登山节4月20日入手下手 24处公园、景区将收费关闭

焦点提示:记者从发布会现场了然到,全市收费关闭山头(公园)、景区达24处,调整活动时间 。远博2计划。登山节期间 ,各区市贯串实际管事,各区市判袂设立9个分会场,在全市设一个主会场,本次活动时间为4月20日~21日。

2019青岛市登山节20日入手下手

信报讯 4月11日。

记者从发布会现场了然到,全市收费关闭山头(公园)、景区达24处,调整活动时间 。远博2计划。登山节期间 ,各区市贯串实际管事,远博2计划。各区市判袂设立9个分会场,在全市设一个主会场,本次活动时间为4月20日~21日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5