首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 注释

“我要看明湖秀”活动拍照上传齐鲁壹点 带你去看明湖秀

主题提示:“泉城夜宴·明湖秀”2019年商演将于4月16日启幕。为了更好地满足社会各界与广漠游客的观演需求,太阳gg注册站。目睹明湖秀的风采,12日起,齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅团体旅游开发无限公司启动为期一个月的“我要看明湖秀”活动。

齐鲁晚报4月11日讯(记者 张晓燕) “泉城夜宴·明湖秀”2019年商演将于4月16日启幕。为了更好地满足社会各界与广漠游客的观演需求,太阳gg注册站。目睹明湖秀的风采,太阳gg注册站。12日起,傲世皇朝登陆。齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅团体旅游开发无限公司启动为期一个月的“我要看明湖秀”活动。参与的用户在齐鲁壹点“情报站”里按哀求拍照打卡,就可能取得现场看明湖秀的时机。

作为泉城夜宴的出色,“明湖秀”历经近5个月的施工和调试,从2018年4月26日初阶试运转,截至2018年11月8日,新宝GG。共表演55场,现场接待观演游客5万4千余人次,且带动效应十清楚明明显,华宇娱乐。周边部门酒店客房收入与2017年同期相比增加11.2%,餐饮收入增加35.博猫娱乐总代理。1%。可能说,“明湖秀”不单增加了济南夜经济新亮点,还提升了济南全天候旅游资源效能,成为泉城旅游新名片。

为了让更多市民目睹明湖秀的风采,了解济南历史文化,12日起,博猫娱乐1950招商。齐鲁晚报·齐鲁壹点联合济南文旅团体旅游开发无限公司启动“我要看明湖秀”活动,为期一个月,博猫娱乐招商主管。每周二和周四,分散提供10张“明湖秀”门票作为福利。博猫娱乐24小时服务。活动期间,参与者可能下载齐鲁壹点APP,在“情报站”里找到“我要看明湖秀”话题,拍摄指定打卡的处所照片上传就可能取得“明湖秀”门票。

参与者拍照打卡的处所有以下一个即可:济南野生植物世界、济南国际鲜花港、济南跑马岭景区、济南西客站东广场游客任职中心、济南“一湖一环”夜景(严重指大明湖和护城河夜景)。参与者在指定处所拍照后,博猫娱乐在线注册。上传齐鲁壹点,太阳gg注册站“我要看明湖秀”活动拍照上传齐鲁壹点带你去看明湖秀。同时须要写一段50字以上的嬉戏感受,分享点赞,点赞数量前五名的参与者就可能取得2张“明湖秀”门票。

另外,想要取得最新最全相关“明湖秀”表演的信息,游客可能关切“泉城夜宴”“济南文旅荣华发财团体”民众号,济南音讯。里面各种表演干货包罗万象。唯有美好的时光不可孤负,新宝gg平台。这个春天,你到网红景点拍照打卡,让我带你去看“明湖秀”吧!

【换个神态看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

仔肩编辑:董艳苹
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5