首页 > 新闻 > 体育 > 正文

欧联杯:阿隆索破门 切尔西1:0布拉格斯拉维亚

焦点提示: 欧联杯:阿隆索破门 切尔西1:0布拉格斯拉维亚

中新网4月12日电 本赛季欧联杯1/4决赛首回合对决北京时间12日黎明战罢一场,英超豪门切尔西出征布拉格。

与欧战赛场常客切尔西不停,爆出不小的冷门。星易娱乐线路测速。显然,星易娱乐线路测速。他们却在上一轮掀翻西甲球队塞维利亚,然而本次欧联杯,斯拉维亚在名望和纸面实力上均在本组对决中落于下风。

此役主场作战。

收场仅两分钟,斯拉维亚前场右侧定位球斯托赫搓门前。

第20分钟,塞维茨克门前无人盯防,斯拉维亚快捷回击。

一分钟后,皮球击中凯帕胸口弹起,转身远程轰门,禁区前沿塞维茨克接队友精巧直塞。

第25分钟,禁区左下威廉内切。

易边再战,但边裁举旗越位在先,若日尼奥推射破门,星易娱乐线路测速。吉鲁将球回做给中路,坎特打门遭封挡后,但均未能独揽机遇。第79分钟,双方战事胶着。

第85分钟,此役涌现精华的门将科拉尔封堵不及,2号站官网。阿隆索后点包抄甩开保卫人完成鱼跃冲顶,杏耀娱乐。随后精准搓传门前,威廉从右路持球突进,切尔西终于抓住阵地战机遇觅得改写比分的良机。

最终,切尔西客场以一球险胜布拉格斯拉维亚,依赖阿隆索最后关头的绝杀头球。

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5