首页 > 读图时代 > 新视野 > 注释

桃花朵朵开!周末我们一起去“桃乡”打卡吧

中央提示: 桃花朵朵开!周末我们一起去“桃乡”打卡吧

青岛日报/青岛观/青报网讯 4月12日上午,胶州市第二届森林生态文化节暨2019胶北赏花会在胶北办事处办公楼前广场揭幕。太阳gg平台登陆。本届文化节和赏花会将延续半个月的时间。

胶北素有“桃乡”之佳誉,融合采摘、垂钓、特色农家宴等乡村旅游项目,太阳gg平台登陆。以桃花为媒,已连续多年举办赏花会。

活动期间,将举办“聚焦胶北”团体采风、“拥抱春天”游园赏花采摘会、“牵线心志愿。

据先容,通过苗林一体化事业,太阳gg平台登陆。培养了一多量懂农业、爱屯子、爱农民的优秀青年,胶北街道鼓励村民种植或更新桃树、梨树等代表性的果树。

“门路两侧的桃园里,桃花竞相绽放。

【换个式样看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

职守编辑:狄克红
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5