首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 注释

济南行政审批商事供职“周末无休”

中心提示:13日,刚刚组建运行的济南市行政审批供职局试推供职新举措,2号站手机版登陆。商事供职窗口将从本周初阶“周末无休”,注册资金3000万元以上的企业注册、变换等都不妨到大厅处置,真正实现企业商事供职周末“不打烊、络续档”。

齐鲁晚报济南4月13日讯(记者 刘雅菲)13日,刚刚组建运行的济南市行政审批供职局试推供职新举措,2号站手机版登陆。商事供职窗口将从本周初阶“周末无休”,2号站手机版登陆。注册资金3000万元以上的企业注册、变换等都不妨到大厅处置,真正实现企业商事供职周末“不打烊、络续档”。

此外,针对办件量大、市场需求运动行动,且完备条件的其他42项审批供职,摩臣2注册找谁。济南市行政审批供职局实行“周末预约供职”,市民可通过电话在办事日期间实行预约,周末前来处置业务。

据显露,济南市行政审批供职局将亲近体贴商事供职周末无休制推出后各界反应,新宝GG。只须办事群众觉得好,杏耀娱乐。这项供职新举措将在全市各区实行推广,依据处置权限,企业市民不妨就近选择大厅处置业务。

【换个容貌看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5