首页 > 新闻 > 秒报 > 本日快讯 > 正文

强对流黄色预警不断生效 强降雨继续赐顾帮衬华南一带

主旨提示:其中14日,广西南部、广东西南部等地局地有大暴雨,杏耀娱乐手机在线。其中,广西中东部和南部、广东西部和南部以及云南西北部、福建中南部、海南中西部等地的局限区域有大到暴雨。

中新网4月14日电 据中央情景台网站消息,强降雨天气还将继续掩盖江南、华南及贵州等地的局限区域。杏耀娱乐手机在线。其中14日,预计未来三天。

点击进入下一页4月11日晚,街头行人撑伞挡雨。当晚。

15日夜间至16日日间,广东、广西和湖南等地的局限区域有大到暴雨、局地大暴雨。

昨日,广东江门、阳江、茂名和广西河池等局地大暴雨,杏耀娱乐手机在线。强降雨严重浮现在广东西南部和北部、广西北部、湖南南部、江西中部、福建西部等地。傲世皇朝在线注册

其中14日,广西南部、广东西南部等地局地有大暴雨,太阳2娱乐。其中,广西中东部和南部、广东西部和南部以及云南西北部、福建中南部、海南中西部等地的局限区域有大到暴雨。

【换个容貌看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5