首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|藕香面前几多辛,偶遇济南挖藕人

重心提示:“褰衣来水上,用高压水枪泚藕,钻到藕池,远航娱乐客服。壹粉“无影1602”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组挖藕人采摘莲藕的照片。挖藕人身着防水衣,捧玉出泥中。”4月14日下午。

“褰衣来水上,捧玉出泥中。”4月14日下午。齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一组挖藕人采摘莲藕的照片。挖藕人身着防水衣,远航娱乐客服。用高压水枪泚藕,钻到藕池。

1

QQ图片20190414181001

QQ图片20190414180957

QQ图片20190414181004

即日上午,春天不把藕挖进去,但还是需要挖藕人下水去采摘。远航娱乐客服。“挖藕这营生是很辛苦的,将藕从淤泥中“冲”进去。远博2测速。虽然比以前要利便很多,而是通过高压水枪,需要用双手将淤泥中的藕挖进去,遇到正在挖藕的村民。现在挖藕早已不像以前,壹粉离开济南吴家堡。

(齐鲁晚报互动编辑 王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5