首页 > 齐鲁创投网 > 产经资讯 > 注释

雪松控股结盟韩国SKC共建尖端化工新质料

5月3日,雪松控股与韩国着名化工企业SKC签署战略协作协议。

SKC成立于1976年,已往40年来平素引领韩国薄膜及化学产业的发扬,正信在线平台注册。是全球着名的化工新质料生产企业。SKC在韩国最早开收回聚酯薄膜等尖端产品,隶属于世界500强、韩国大型跨国企业SK团体。

雪松控股是一家以实业为本的分析类产业团体。在全国工商联发布的2017年中国民企500强排行榜上,正信在线平台注册。雪松控股以1570亿元营收位列全国第16、广东第6、广州第1。正信在线平台注册。雪松旗下具有供通云提供链团体、化工团体、文化旅游团体、君华地产团体、社区生态运营团体、金融办事团体等六大产业团体。

雪松控股董事局主席张劲在签约典礼上表示,此次协作也将为SKC推广中国市场范畴,星易娱乐网页版。具有深远的战略意义;同时,太阳2注册。标志着雪松控股在富厚产业链、以及与大型跨国公司协作方面迈出了新步伐,星易娱乐信誉怎么样。增强在丙烯深加工领域的协作,本着上风互补、互利双赢的准则,“雪松控股与SKC成为战略协作伴侣。

凭据此次签约协议,雪松控股将与SKC联分解立中外合资企业。

公然信息显示,具有全球最高水平的丁二烯生产技术。公告显示,星易娱乐1950奖金。也是全球范畴最大的甲乙酮和顺酐生产企业,其旗下化工团体重心企业齐翔腾达是中国碳四分析利用行业的领军企业,化工产业是雪松控股多元化布局的要紧产业之一。.26亿元,星易娱乐网页地址。齐翔腾达全资孙公司收购新加坡石化类大宗商品贸易商GraniteCapitalSA,星易娱乐1956。龙头产品甲乙酮与顺酐的产销位列全球首位。本年4月,生产各类化工产品约147万吨。

此次战略协作,双方在诸多领域上风互补明显,星易娱乐手机版登陆。这与雪松控股旗下化工产业以化工新质料为主要发扬方向的战略目标高度契合,正信在线平台注册雪松控股结盟韩国SKC共建尖端化工新质料。进而跃升为世界最高水平的尖端质料制造企业,产经资讯。SKC面前目今正尽力于生产新兴领域的高附加值、高效力性特种产品,也将推动雪松控股在化工新质料领域取得更大的发扬和跃升。说明认为,意味着雪松控股化工产业的全球化布局取得进一步延迟。

【换个模样形状看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

义务编辑:刘相华
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5