首页 > 本日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽市社会安全系统完成省纠集系统迁移就业

日前,齐鲁晚报记者从菏泽人社局打听到,菏泽市养老安全、赋闲安全、工伤安全业务正式并入山东省社会安全信息系统。

据悉,医疗和生育安全业务不停应用当地医保系统,博猫娱乐下载。菏泽市社保系统省纠集计划也及时举办了调整,遵照山东省企业职工养老安全省级统筹就业的总体陈设。

菏泽市社会安全业务系统省纠集后,进一步推进政务信息资源共享,博猫娱乐下载。及时获取企业备案、出身人口及死亡人员信息,博猫娱乐下载。杀青重复参保、重复享受待遇人员信息的自动比对,迅达娱乐奖金。与部省人社相关业务系统及省工商、民政、卫计委等部门的信息共享,有效提升经办效率;通过对接省政府信息资源共享平台,后端合作协作审核审批的“智能自动化流水线”就业机制,杀青了前端多渠道业务受理反应。

截至12月29日11时。齐鲁晚报记者 周千清

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:本日菏泽
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5