首页 > 本日威海 > 民生 > 关心 > 正文

20万迅速理赔,获赞“大爱”!

2017年7月7日,手捧锦旗感动阳光,阳光人寿丹东中支来了一位宾客。
客户张某早年对安全对照认同,金满堂,赢咖娱乐如何注册。先后采办阳光添富,在代理人张作俭周到的办事下,2010年就对阳光安全的产品情有独钟。
天有不测风云,被确诊为肾癌,赢咖娱乐如何注册。2017年4月张某突感不适到医院查抄。
得知这一情形后代理人张作俭第一时刻到客户家中予以慰藉,张作俭亲身指导受益人实行微信受理理赔操作,赢咖娱乐如何注册。同时将理赔所需资料同受益人实行沟通;2017年6月29日受益人将理赔资料准备完全。http://pypy.net.cn
为感动阳光安全的体贴和人道化办事,受益人特委托其子到公司赠送锦旗。

通讯员孔宪峰

【换个姿势看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:丛子茗
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5