首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 正文

山东省交通运输厅向导到济南机场收费站慰问

4月28日上午。

山东省交通运输厅姜主席一行观光了机场收费站独具特色的站区设置设备摆设,把机场收费站的特色品牌打出省外,制造更多的亮点和品牌,博猫娱乐直属。多换取学习,把机场站精良的管理理念传承下去;二是发起机场收费站能够走进来,博猫娱乐直属。一是希望机场收费站不绝连结和发扬优秀企业的精良形象,并提出两点发起,对机场收费站自成一家的管理理念、团结向上的团队风采赐与了充盈确定。

机场收费站作为交通行业的重要单位,表达了对基层员工的亲切慰问。博猫娱乐直属。机场收费站表示将凝心聚力、鼓足干劲,优盈娱乐注册。为在岗员工赠送了食用油、简单面、饼干、矿泉水等慰问品,新宝gg娱乐。时刻为广泛市民的出行安乐保驾护航。交通厅向导表达了对机场收费站全体员工真诚的“五一”节日祝愿,在“五一职业节”的假期里却担任着更重的保流通压力。

【换个姿态看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5