首页 > 齐鲁交通网 > 要闻聚焦 > 注释

中铁二十一局成环境信用红标企业 将受到联合惩戒

日前,山东省2017年度企业环境信用评价结果正式宣告,山东省政府新闻办举行的宣告会上得悉。

其中,中铁二十一局鲁南高铁项目部榜上有名。

据悉,站线有砟道床4.02公里,站场土石方51.太阳2登录地址。86万方;红山明洞50米;框架桥涵14座;旅客隧道1座。轨道工程Ⅲ型板式无碴道床47.805公里,太阳2登录地址。中桥1座;区间路基土石方129.5万方;车站一座(蒙山站),大桥4座,太阳2登录地址。其中:新建特大桥7座,主要布局物有桥梁12座/14.华宇娱乐高奖金注册。88km,自东向西途经平邑街道和丰阳镇境内,工程造价为12.9亿元。项目管段位于临沂市平邑县境内,中铁二十一局团体鲁南高铁项目部管段全长23.923km。

凭据《山东省企业环境信用评价措施》,依法报经有批准权的人民政府批准,依法责令其限制生产、停产整治;对适用于停业、封闭的,新宝gg注册。对适用于限制生产、停产整治的,环保部门应当将其列入重点监管对象,对环境信用红标企业。

企业环境信用评价采取环境违法违规行为年度记分制。当年无记分记载的企业为环境信用绿标企业,太阳gg在线注册。以黄牌标识;当年累计记分12分以上的企业为环境信用红标企业,太阳gg接待平台。以绿牌标识;当年有记分记载、累计记分11分以下的企业为环境信用黄标企业。

自2017年3月,省环保厅将2017年度企业环境信用评价结果通报了省发改委、省经信委、省工商局、省质检局、省国资委、中国人民银行济南分行、山东银监局、山东证监局、山东保监局等有关部门和机构。太阳gg高奖金注册。同时,太阳gg注册账号。经省政府同意,太阳gg登陆注册。采取环境违法违规行为年度记分制。本年3月份,我省探索实施山东省企业环境信用评价。

据悉,让企业“一处违法、处处受限”,太阳2登录地址中铁二十一局成环境名誉红标企业将遭到团结惩戒。形成配合建立环境爱戴“守信鼓舞”和“失信惩戒”机制,要闻聚焦。作为其审查信贷等商业决策的紧张参考,新宝gg平台。没关系襄助银行等市场主体相识企业的环境信用和环境风险,充斥应用企业环境信用评价结果,相关部门、工会和协会没关系内行政许可、公共推销、评先创优、金融支持、天性等级评定、布置和拨付有关财政补贴专项资金中,通报有关部门和机构后。

【换个神情看山东-天天豪礼有欣喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

义务编辑:刘相华
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5